¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Si has olvidado tu contraseña de BlumHost y tienes la dirección de correo electrónico confirmada, puedes restablecerla siguiendo los siguientes pasos:

1. Dirigite al apartado de 'Restaurar contraseña olvidada' e introduce el correo electrónico asociado a la cuenta.

2. Responde a la pregunta de seguridad que rellenaste al registrarte, si no te acuerdas de la respuesta no podrás recuperar la cuenta.

3. Accede al e-mail que habrás recibido en el correo electrónico asociado a la cuenta y sigue los pasos indicados.

• general, frecuente