Configuración AutoDJ

Todos nuestros planes de radio cuentan con espacio AutoDJ con el que podrá tener de forma ininterrumpidamente música en su estación.

Los pasos para configurar el AutoDJ es sencilla tal y como se muestran en los siguientes pasos:

1.Acceda a su cuenta de radio (puede acceder desde aquí). Los datos de acceso al panel se le envían de forma inmediata al realizar el                 pedido a su mail de su cuenta de cliente.

2.Dirígase a la opción "Administrar listas de reproducción" situada en el menú de la izquierda del panel.

3. Pulse en "Crear una nueva lista de reproducción".

4. Suba archivos .mp3 a la lista de reproducción desde las opciones de la lista de reproducción recientemente creada:

5Dirígase a la opción "Administrar AutoDJ" situada en el menú de la izquierda del panel:

6. Seleccione la lista de reproducción (creada en el paso 3 de este tutorial).

--

Una vez realizado todos estos pasos mencionados su estación reproducirá las canciones que contiene la lista de reproducción.

En caso de tener alguna duda, abra un ticket de soporte desde el área de cliente para ayudarle.
  • radio, autodj, streaming